Sie sind hier: Startseite / Spielberichte / 2015/16 / Kantersieg gegen Oberglan!

Sektionen

Kantersieg gegen Oberglan!

ECD : ASKÖ Oberglan 9 : 2 (2:2, 3:0, 4:0)

Tore: Pertl 2, Perauer 2, Regensburger, Kraschl, Sittlinger, Meisterl, Riedler bzw. Lenhardt, Gfrerer

Nach Startschwierigkeiten feierte der ECD einen ungefährdeten Sieg gegen Oberglan.

Im ersten Drittel merkt man den Döbriachern die fehlende Spielpraxis an. 16 Tage ohne Meisterschaftsspiel, da stottert der Motor anfangs gewaltig. die Folge: nach 13 Minuten führt Oberglan mit 2 : 0. Zum Glück trifft Pertl Thomas zum wichtigen Anschlußtreffer, und kurz vor der Pausensirene erzielt Sittlinger Jan per Shorthander zum Ausgleich.

40 Sekunden sind im Mittelabschnitt gespielt, als der von der Strafbank kommende Alfred Regensburger von Weninger Wolfgang schön freigespielt wird und den Puck in die Maschen hämmert - erstmals Führung Döbriach. In der 31. Minute schließt David Kraschl eine schöne Kombination - wiederum in Unterzahl - zum 4 : 2 ab. Nun läuft das Werkl, Pertl Thomas erzielt mit all seiner Routine den 5. Treffer für die Bullen. Erfreulicher Zwischenstand: 5 : 2.

In den letzten 20 Minuten lässt der ECD nichts mehr anbrennen. Unser Goalie "Anda" Zammernig ist der gewohnt sichere Rückhalt, bei Oberglan schwinden die Kräfte. Dies ermöglicht 4 weitere Treffer in den letzten 10 Minuten, 2x Perauer Gert, Mark Meisterl und Daniel Riedler fixieren den Endstand von 9 : 2.